una manera de controlar los costes de empresa;
Índice:
1.- Conceptos iniciales. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
2.- Clases de Costes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 4
3.- Sistemas de Imputación: Costes Completos. . . . . . . . . .. . . . .7
4.- Direct Costing. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
5.- Elementos Formativos de Coste. Materiales. . . . . . . . . . . . .. 15
6.- Mano de Obra. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .18
7.- Costes de la planta y el equipo industrial. . . . . . . . . . . .. . . .23
8.- Costes Comerciales. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
9.- Aplicaciones del Direct Costing. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Bibliografía. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Espero que os sea de utilidad.
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